Cencosud

Cencosud estudio jurídico

El tema es que no tengo empleo y tengo una deuda que no puedo pagar. Me enviaron a un estudio abogados llamado rhor el cual me llama constantemente que pague, explique mi situación y hago pagos a voluntad cuestión que no digan que me desentendi del tema. Hoy 23 enero [números], me dijeron que los $ [números] que deposite no lo haga que no deposite nada porque son intereses y me envían a otro estudio, amenazándome que tengo que abonar 6 cuotas de $ [números] y ni siquiera tengo un detalle de lo que debo, intereses, y gastos administrativos y no llego a esa cifra. Le comenté a la persona me pase un mail o me envíe el detalle, no dan nombres y me cortó cuando dije iba a consultar defensa consumidor, que ellos me dijeron ya estoy en instancia judicial y no puedo hacer ningún reclamo.
cómo se soluciona? yo venía pagando hasta que vino la debacle, trato de pagar aunque sea $ [números] para no quedar como consumidor que estoy desentendido
no pude pagar el mínimo y la situación no es buena. Llaman desde teléfonos privados y no dan sus nombres.

daniel S  Solución rechazada:

Buen día el estudio no quiere negociar un monto menor en cuotas.

28 de Enero a las 9:22 hs.Responder