Cencosud

Cargo en tarjeta de aseguradora que no contraté

Recibo mes a mes en mi tarjeta mastercard de cencosud un cargo que, segun cencosud, no tene que ver con ellos. Es por un seguro. En atencioon al cliente de cencosud se lavan las manos y te dan el supuesto numero de la aseguradora que en realidad no es un numero en funcionamiento. La aseguradora es como un fantasma. No hay forma de comunicarse para darle de baja al seguro y asi vienen cobrando mes a mes algo que yo nunca pedi. El cargo aparece en la tarjeta como suraap12/[números]. Que hago?

Sergio A

Hola Rubén. La ley dice que podes dar de baja cualquier servicio contratado y tienen la obligación de aceptarlo y responderte dentro de las 48 horas de haber pedido la baja. Si es un seguro de vida que los cubre a ellos porque tenés crédito, deberías renunciar y dar de baja la tarjeta si es que podés hacerlo. Sino defensa al consumidor por un cargo desconocido. Saludos

14 de Diciembre a las 18:37 hs.Responder
Rubén D

El tema es que yo nunca solite ese servicio y ademas, el telefono que te dan el Cencosud para comuniacerte con la aseguradora no existe. Comento de paso que magcamente, apenas salio la publicaion de mi queja, me parecio un mail con mi "poliza" (que no pedi, ni quiero, ni nunca me habain enviado)

14 de Diciembre a las 18:47 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

Nadie se comunicó y siguen cobrandome .

20 de Diciembre a las 16:29 hs.Responder
Sergio A

Mandarles una carta documento y se acaba el problema o dirigirse a defensa del consumidor federal, llená el formulario y lo envías por email

20 de Diciembre a las 17:49 hs.Responder
Rubén D  Solución rechazada:

En Cencosud me dijeron que ellos no podian darle de baja, que tenia que tramitarlo a travez de la aseguradora. Me contacté con la aseguradora, supuestamente me aceptaron la baja, pero al mes me vuelve a aparecer el cargo en la tarjeta. Vuelvo a llamar a Cencosud y magicamente esta vez me dicen me dicen que me podian dar de baja (anteriormente me habian dicho que ra imposible) asi que volvi a hacerlo. Ahora a esperar a ver si vuelve a aparecer el cargo el proximo mes. NO se disculpan, No dan explicaiones, y no devuelven todos los meses que cobraron sin autorizacion.

02 de Febrero a las 19:25 hs.Responder
Sergio A

Vos rechazás todas las sugerencias que te hacemos. Así que buena suerte.

03 de Febrero a las 2:23 hs.Responder
Rubén D

Opinas sin saber. Todo lo sugerido hecho Solo me queda dar de baja la tarjeta que la necesitito. Mucha suerte para vos tambien.

03 de Febrero a las 11:23 hs.Responder
Sergio A

Gracias. Yo lo que haría es darle de baja. Esa tarjeta y solicitar otra, naranja, banco nación por ejemplo. Ellos tienen muchas ventajas pata los clientes. Saludos