Cencosud

Cancelé y no tengo mi libre deuda

Despues de tener un embargo judicial nunca m dieron el libre deuda y despues de 2 años me vuelven a reclamar todo llamandome todos los dias de su vida con amenazas y cifras mounstruosas . Hasta q un dia acepte una propuesta del estudio Gedco diciendo si pagaba en el termino de 3 dias tenia una quita muy importante y era un pago unico y cancelatorio , lo hice por [números] pesos en agosto del [números].
hoy siendo marzo [números] sigo sin mi libre deuda y otro estudio (ramirez) reclama la deuda con el mismo sistema enfermante . No le creo mas a nadie , necesito por favor mi libre deuda ya que mi deuda esta mas que cancelada . Sin contar los daños q me causo todo esto
gracias espero respuesta

gracias espero respuesta

mirta  Solución rechazada:

Me enviaron un mail corroborando mis datos pero nunca más m respondieron .. necesito la urgencia del libre deuda ya que me están diciendo que me van a embargar y no paran de llamarme

08 de Marzo a las 8:37 hs.Responder
mirta  Solución rechazada:

Porq no se comunicó más conmigo

19 de Marzo a las 8:24 hs.Responder