Cencosud

Baja de 2 seguros que me debitan sin mi consentimiento

Tengo dos cobros po debito automático del día 13 de marzo de [números], de 2 seguros suraap12 y surasl27 por los montos de $[números].00 y $[números].00.
desconozco la alta de estos seguros ya que no los autorice. Solicite el reclamo desde la app donde dice que en los 10 días de recibido el reclamo recién contestarán. Solicite además de hacer el reclamo la baja d manera urgente e inmediata. el número de atención al cliente [números] (debido a los métodos de prevencion por el covid-19) nunca me respondieron, si aclararon que se iba a demorar la espera. Pero esta vez no me respondieron. Realice 4 llamados con espera de 15 a 25 min. No tuve respuesta

Angel M  Solución rechazada:

No me dieron ningún tipo de respuesta. Solo que recibieron el reclamo.

06 de Abril a las 12:43 hs.Responder