Cencosud

Altos intereses en compras cencosus

Quiero exponer mi reclamocon la empresa con el sr javier vargas quien me llama con malos tratos para reclamarme la deuda que si tengo con ellos , tuve un robo violento e implicó compras con esa tarjeta que estoy en litigio con el seguro ...sumado a eso me tengo que bancar los malos traros del operador?? nunca nunca mas compraré nada con ese grupo de empresa que encima funciona como financiera y aplica altos intereses

IVANA G  Solución rechazada:

Porque no ofrecen un plan de pago son todas amenazas de que a a pasar a un estudio jurídico en vez de hacerte plan de pagos ellos Cómo sino te sumarán intereses vamossss

02 de Junio a las 20:21 hs.Responder
IVANA G  Solución rechazada:

Las Amenazas de que pasan a un estudio juridios son constantes y encima te patotean los del call center se piensan que hablan con Maduro

13 de Junio a las 9:31 hs.Responder
IVANA G  Solución rechazada:

Resulta que Cencosud te pasa a un estudio juridico , y cuando le decias que no corresponden los ALTOS intereses que cobran que casi duplican la deuda , te la quieren reducir EN QUE QUEDAMOS ? Aceptan que DUPLICAN TU DEUDA Y QUE TE ROBAN CON LOS ALTOS INTERESES
ahora estoy esperando mi certificado de cancelación que porsupuesto se siguen tomando todo el tiempo del mundo.

29 de Junio a las 11:29 hs.Responder