Cencosud

Afectación a usuario enviado a infocorp por faltas de sistema cencosud

Me uní a cencosud a insistencia, registre mis datos de manera correcta, hice un consumo básico para activar tarjeta, me indican que me remitirán el eecc al correo registrado, sin embargo 2 meses me llaman indicando que estoy de deudor y que debo de acercarme a pagar. Cuando indico que no tengo ningún eecc en el correo, me informan que remiten el eecc al correo [email protected], que nunca registré. Me dan la razón con una carta de cencosud indicando que me devolverán los intereses generados, (que ya habia pagado), luego solicito la cancelación, me indican que no puedo porque tengo mas de 20 soles de saldo y tengo que gastarlo todo. Luego voy a un banco a solicitar un prestamo y me informan que cencosud me envio a infocorp, por la deuda, llamo a cencosud por el agravio, dañando mi perfecto historial de buen pagador, no me da solución, solicito el desagravio, emiten un correo de rectificación, sin embargo mi historial sigue estan en rojo por 3 meses y quedaré reportado de por vida por culpa de una desprolijo sistema de recojo de datos de una empresa que solo sirve para insistir pero no te resuelve los problemas, indicando que todo es automatico....mentira, no ay nada automatico y si exijo un desagravio a mi persona, puesto que tengo proyectos retrazados por culpa de la incompetencia de cencosud. He cancelado tarjeta, solicitado carta de no adeudo, que me dieron y estoy solicitando una constancia de cierre de cuenta y nuevamente me indican que no me pueden remitir al correo sino de manera presencial. Incomodidad, incompetencia, necedad y mal servicio, cencosud debería tener una sanción ejemplar por esta afectación y que no ha hecho nada por solucionarlo.