Cencopay

Tramitar reclamo y baja tarjeta cencosud

Utilicé la tarjeta Cencosud por una cuestión puntual y una vez canceladas las cuotas no volví a usarla.
al tiempo me apareció un cargo a pagar, con los consecuentes intereses e impuestos.
el cargo dice: "asist 00/[números]" por $[números]. No entiendo a qué corresponde. No es una compra, ni un servicio que yo haya solicitado.
pero eso originó que me cobraran cargos por mantenimiento de cuenta y renovación, con lo que el saldo de los últimos tres resúmenes fue superior a $[números].
quiero que me ayuden a hacer el reclamo pertinente y a tramitar la baja de la tarjeta.
saludos
mario de [nombre]

saludos
mario de [nombre]

Mario D  solución recibida:

Se comunicaron conmigo para informarme que la tarjeta había sido dada de baja y que no se me cobraría ningún cargo