Cencopay

Solucion a mi problema

En el resumen de los ultimos meses se me debito tres cargos supuestamente de la Afip por un importe de $[números] eso ocasionó que no pudiera pagar ni siquiera el mínimo de la misma realicé el desconocimiento y luego de que verificaron que yo no había autorizado los mismos,despues de varios dias recibí la info del desconocimiento . Una semana despues vuelven a devitar los mismos importes, nuevamente me debitan los mismos cuando reclamo me dicen que debo reclamarlo en la afip, me dirijo a la afip y me informan que no tengo esa deuda y que ademas la afip no cobra deudas de esa manera y que me dirija a la tarjeta de credito, nuevamente volver a empezar pero con el agravante de que van 88 dias sin solucion y a partir de los [números] dias pasa a legales y es necesario resolverlo antes . Es muy difícil esplicar todo esto a un colcenter centro americano ni al personal de atención al publico por que no pueden dar una respuesta a esta situacion y solo estan para haser de filtro a los problemas y pueden solucionarlos . que camino me aconsejan tomar al respecto, desde ya muchas gracias .