Cencopay

Solicitud de libre deuda.-

Hola..solo necesito que me envien el libre deuda..la deuda la salde en el mes de abril,a un estudio juridico Credial .el mismo me informo que solicitara a sencosur el libre deuda,,,hasta la fecha no he podido comunicarme.x los medios disponibles,ya que me solicitan el numero de tarjeta para seguir avanzando .la tarjeta la perdí.los telefonos no me atienden..solo pido que me envién el libre deuda .
otras empresas Naranja y Credil me las enviaron en un breve tiempo.solo me falta está para poder salir del veraz..dede ya muchas gracias y a la espera de una prota respusta--

MOLINA R  Solución rechazada:

Aún no me libraron el libre deuda y tampoco comunicado.

20 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder
MOLINA R

Por favor solo necesito El libre deuda..

20 de Setiembre a las 9:27 hs.Responder
MOLINA R

Por favor solo necesito _el libre deuda....

20 de Setiembre a las 9:28 hs.Responder