Cencopay

Reclamo de deuda ya saldada

Tenia una deuda con tarjeta mas, que databa del año [números], en el año [números] acepte un convenio para saldar la misma en un pago único de $[números].53 con el Estudio Cassini collecting en forma extra judicial y asi quedar liberado de dicha deuda ( de lo cual poseo el comprobante, pero jamas me dieron el libre deuda). Luego de casi 5 años me llaman a mi trabajo de gestión legal ( otro estudio, en el cual son muy mal educados) que reclama una deuda de mas de $[números] con Cencosud y me piden el libre deuda para informarlo en el legajo y dejar de hostigarme, voy a cencosud y nadie sabe nada al respecto ni como hacer ni de donde sale esa supuesta deuda posterior .

adan C  solución recibida:

Realmente fue muy buena la experiencia, la solución fue rapidísima y sin ninguna vuelta.