Cencopay

Quiero libre de deuda

Termine de pagar el total reclamado por el estudio Gedco al cual llamo para pedirle libre de deuda al numero [números]-[números] y no contesta nadie. Cancele la deuda el 06/11/[números] y me prometieron el libre de deuda en una semana, llamo a Cencosud y me atiende la contestadora diciendo que la deuda esta en estudio y me da el numero del estudio [números]-[números] donde atiende otra comp***dora y dice que la deuda esta cancelada. En el bcra sigo figurando como deudor y veo que gedco en las redes esta acusado de e*****.

CENEN M

Esto la verd que una una ****** porque ellos te sacan hasta no poder mas de cualquier manera con interes mas interes muy alto te colocan cualquier cosa para con tal de sacarte todo y para darte solucion nada es una ******

Fernando O  solución recibida:

Me comunique y tardaron pero me reconocieron la cancelacion y me mandaron un libre deuda