Cencopay

Que me saquen del veraz

Habiendo tenido atraso en el pago por culpa vuestra y dado que hace más de 1 año solucioné inconveniente omitiendo uds. Modificar informe en registros de deudores, lo que me provocó denegación de créditos sín saber motivo, hoy me enteró Banco Ciudad al negarme préstamo uva, intimo plazo 48 hs. Rectifique asientos registros de deudores y acredite realización bajo apercibimiento de accionar su contra por daños y perjuicios materiales, psíquicos y morales ccyc y punitivo arts. 52 bis y ccs. Ldc.

María R

No me dieron solución. Me dijeron q lo tengo q arreglar yo en el bcra y no mecreconicen ninguna compensación.

23 de Enero a las 13:29 hs.Responder
María R

NINGUNA SOLUCIÓN. QUE VAYA Y HAGA EL TRAMITE YO.

02 de Febrero a las 10:39 hs.Responder
María R

No me dieron solución. Dicen q ellos hacen lo q quieren y q Uds. no son nadie q los pueda perjudicar. Hsbían más de 10 personas haciendo el mismo reclamo.

17 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
María R

no me ofrecieron soluciòn. Se rìen de Uds. diciendo que no son nadie que los pueda afectar. Que ellos hacen lo que quieren

17 de Febrero a las 11:00 hs.Responder