Me hicieron una transferencia con éxito y fue descontado de la otra c…
A fines de agosto de este año, recibo una llamada del sr. Pablo gómez de la oficina de prevención y fraude de Mastercard diciéndome que estaban 8ntentando pagar dos multas del gobierno de la ciudad con mi tarjeta ceconsud mastercard, ante ello les contestó que no lo autoricen, ya que ellos veían que podía ser fraudulento y yo no vivo ni voy a buenos aires y me aconsejan que de de baja al plástico lo que hago bajo el número [números]. Llamo a ceconsud y explico y doy orden que no la paguen. El monto era sumadas las dos multas 4.[números] pesos.
inició el trámite [números] por desconocimiento en ceconsud y solicitó la baja mediante trámite [números], a la srta ángela quien me dice que tengo [números] pesos a favor en mi cuenta a lo que respondo que se los dono.
el 7/9 mediante mail, hago la denuncia a defensa del consumidor de ciudad autónoma ante el silencio de ceconsud. Me dan número de denuncia caso [números]
en el mes de octubre creo que el 10 u 11 habló nuevamente con ceconsud en este caso con florencia petraglia, quien me pide nota manuscrita que remito por mail a [email protected].
hace unos días me llega una nota donde me dicen que finalizó el expediente de desconocimiento de deuda y dice cupón xxxx por [números];50 rechazado y cupón xxxpor [números],50 rechazado. O sea esos cupones deciden rechazarlos.
hoy recibo por mail el resumen de cuenta de 0pesos y en un recuadro otra vez las dos multas con vencimiento el 3 de diciembre.
sabiendo que no i a a tener respuesta llamo repetidas veces a ceconsud y hablo con la se.origa andrea quien me dice que el cupón rechazado quiere decir que el reclamo mío fue rechazado
pido hablar con el supervisor y me dicen que no hay ninguno pero que ellos se comunicaran
anteriormente tuve otro problema cuando me quisieron cobrar la renovación no del plástico que vence en el [números] sino la cuenta. me negué y lo reconsideraron pero yo por las dudas deposité sin motivo esos [números] pesos para poder dar de baja . Lo que tampoco ocurrio
Me hicieron una transferencia con éxito y fue descontado de la otra c…
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] m…
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue…
Quiero agregar que hoy nuevamente llame a la tarjeta y ahora me dicen que los cupones que debo son de la Afiñ y no de multas de la Ciudad Autónoma. Pedí que me mandaran copia de los cupones a mi mail y entiendo que no,harán, quedaron en llamar igual que ayer y nadie llamo
27 de Noviembre a las 13:27 hs.ResponderNo puedo mandar la liquidación engañosa que me mandaron, ya que la que tenía todo en. ceRO decía próxima liquidación y arriba en el extremo derecho una nota pequeña con la deuda de las dos multas ( ahora Afip) con vencimiento el 3/12. Farsantes
27 de Noviembre a las 19:51 hs.ResponderNo hay solución por parte de Ceconsud, cada vez me cambian el tipo de cupón a pagar, antes eran dos multas, ahora es Afip. Fui a la Afip y no debo nada. Pido hablar con un supervisor y nunca hay nadie. Ayer hablé con Victoria y me dejo en el teléfono. Ahora marco el **** y pongo mi documento y dicen invalido....dígito los números de la tarjeta y tengo la mano sumA respuesta. Es un destrato horrible son caso **** pesos que quieren sacarme por cansancio y no po pienso hacer. Tengan paciencia pero ayudenme por favor
01 de Diciembre a las 10:26 hs.ResponderNo me ofrecen ninguna solución. Dicen que me llamarán y no lo hacen y me mandaron el resumen con vencimiento el 3 de diciembre
01 de Diciembre a las 10:27 hs.ResponderN me ofrecieron ninguna ni solución, me dijeron que no pueden comunicarse conmigo y que diera mas teléfonos, esta el teléfono l fijo , más celular y el celular de mi marido
12 de Diciembre a las 9:22 hs.ResponderNo me ofrecen nada. Me mandaron un correo que no se pueden comunicar,tienen mucho s teléfonos igual se le s volví a dar y el celular de mi marido,.y nada.
12 de Diciembre a las 12:24 hs.ResponderHoy llame y cuando di mi número de DNI a la srta de call center me colgaron
Solo me dicen que mi reclamo fue analizado y finalizado, pero no me dice que resolución tomaron
04 de Enero a las 10:19 hs.ResponderY tampoco me atienden el teléfono por documento me dice inhabilitado y por número de tarjeta me dicen que no pueden ser nformarme
04 de Enero a las 10:20 hs.Responder