Cencopay

Pedido de libre deuda

El inconveniente es el siguiente, necesitamos con suma urgencia que nos den un libre deuda de la tarjeta de mi esposo. Ya q quisimos sacar un prestamo para mudarnos y no se lo pueden dar porque figura en el Veraz Y no tenemos deuda. Esta fue cancelada en su totalidad el mes pasado. Nosotros necesitamos con urgencia resolver esto, porque tenemos q entregar la casa donde vivimos y sin el préstamo no podemos alquilar en el otro lugar. Nos quedamos en la calle. Y es injusto q este en el veraz, si no hay deuda existente. Llamamos a los telefonos correspondientes y no nos atienden para pedirlo. Quiero saber la manera mas rapida de obtener el libre deuda sin demoras. Ya que preciso sacar el prestamo con suma urgencia. Por favor, necesito una solucion a esto.

Melina M  solución recibida:

Quiero agradecerles porque gracias a su gestión, nos enviaron el libre deuda; de un día para el otro. Sin que nosotros nos hayamos podido comunicar telefónicamente con la tarjeta cencosud; el objetivo del reclamo fue logrado. Más q satisfechos porq nos resolvieron un problema importante. Voy a recomendar esta página a amigos y familiares. Muy agradecidos! Saludos cordiales!