Cencopay

Pago de cencosud

Trato de pagar la tarjeta de Cencosud y la aplicación no lee el código de barras , voy a la opción de ingresar manualmente y me dice q no se puede reconocer el código ingresado , cuál sería el método de ingreso de código para poder realizar el pago de dicha tarjeta?

Gabriela P  propuso una solución:

Estimados eh intentado comunicarme por sus canales para la reprogramacion de mi pago que fue marzo, y no se ha pagado como se debía Por las largas colas que habían tanto en los supermercados como en los bancos por el estado de emergencia sin embargo ustedes abrieron el canal para reprogramar la deuda y este no se puede utilizar y tampoco yo eh podido salir a la calle ya que soy un paciente con una enfermedad crónica y no cuento para pagar con token del bcp mi banco, soy un cliente súper puntual sin embargo ahora veo que ustedes me cobran intereses; porfavor entiendan las circunstancias de porqué no se paga y entiendan que estamos en un estado de emergencia donde uno no puede salir a la calle a exponerse menos en mi situación; saludos

26 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
Juan  Solución rechazada:

No lo pude pagar a través de mercado pago ya q no me tomaba el código de barras ni manual ni con lector , lo pague por otro medio

29 de Marzo a las 7:58 hs.Responder
Juan  Solución rechazada:

Me ofrecieron realizar el pago por otra vía , no es la solución q esperaba

09 de Abril a las 8:52 hs.Responder