Cencopay

Necesito que corrijan el valor de la cuota y fecha de primer vencimiento

Tome un préstamo ofrecido telefónicamente, a través de la tarjeta Cencosud No cumplieron con lo pactado ni en el valor de la cuota, ni en la fecha de vencimiento del resumen. El valor de la cuota que viene en resumen le adicionan iva, modificando el valor ofrecido. Me dijeron que el vencimiento operaba en febrero y llegó un resumen con fecha de vencimiento 24/01/18. Necesito que se retracten en ambos casos ya que es una estafa no cumplir con lo pactado.

Carina R

no se han comunicado conmigo

Carina R

Al 24-02-18, Cencosud no ha solucionado mi reclamo, ni ha respondido al reclamo nro ********, por medios formales ( carta, mail).
Se comunicaron de manera telefónica, no reconocen el reclamo como algo válido.
he informado al BCRA.

Carina R

Tarjeta Cencosud no ha respondido de manera formal ( carta / mail) a mi reclamo nro ********. Me hicieron escuchar la grabación donde se escucha claramente el valor de la cuota que me ofrecen y que ellos no respetaron.He subido el reclamo a la página del BCRA

Carina R  solución recibida:

Tuve una malña experiencia ya que el reclamo no fue solucionado. Cancele la tarjeta ye stoy tramitando la baja del servicio.