Cencopay

Necesito comunicarme con alguien de la tarjeta cencosud. para poder pagar mi sal

Hola. Buenas noches. Tengo mi deuda con la tarjeta Cencosud En abril hice una refinanciacion de mi saldo en 9 cuotas de [números] pesos, de esa refinanciacion solo pude pagar una cuota. Por problemas económicos y mas por la situación de la pandemia, hacen unas semanas me llamaron un estudio de abogados Gedco diciendome q debo 72.[números] pesos que si o si los tenia q pagar antes del 10 de septiembre.si lo hacia en ese lapso de tiempo la deuda. 3 quedaba en 52.[números] pesos. Le explique que me era imposible pagar eso monto y mas en el tiempo que me daban. Me amenazaron con embargos, me ostigan con las llamadas. No me dejan acordar un pago al cual me sea más accesible para mi, no me dan explicaciones porqué mi deuda es tanto, solo quieren q pague ese monto. Quiero comunicarme cencosud y no puedo. Necesito que alguien me de una solución. Ya que con ese estudio de abogados no puedo llegar a ningún acuerdo que sea beneficiario para los dos. Ya que tengo la voluntad de pagar. Pero no ese monto. Porfavor ayuda.

Sandra  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta.

28 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder