Cencopay

Estafa deuda consumidor

Me llamaron en junio por una deuda con cenconsud la cual decian que era de $37.[números]. Luego me llamó la agencia pague ya reclamando una deuda de $56.[números]! que me la hacian en 1 anticipo de $20.[números] y 3 cuotas de $[números]. Y si abonaba en un pago $48.[números] lo cual era imposible e irrisorio por el monto que nada que ver con la deuda inicial. Cansada del hostigamiento telefonico diario, decidi financiar en esas "4 cuotas" lo cual termine de abonar en octubre. Cuando pido el libre deuda nadie responde y resulta que ahora me llaman de otra agencia de cobros Gedco x la misma deuda de Cencosud reclamando $25.[números]. La verdad terrible el manejo de estas agencias que cobran lo que quieren y terrible cenconsud que no se hace cargo de nada. Exijo una solución a este problema, ya que es una estafa y violan el derecho de informacion del consumidor ya que desde cencosud no dan respuesta y ellos son los encargados. Se merecen que les apliquen todas las multas de consumidor. Exijo que se contacten ya de cencosud!!!

ROCIO M

no dan ningun solución. Son unos ******dores.

09 de Enero a las 20:05 hs.Responder