Cencopay

Deuda

Buenos días, por problemas económicos se ha dejado de pagar la tarjeta de crédito que poseo en Cencosud hace unas dos semanas se pusieron en contacto conmigo desde un estudio para cobrar dicha deuda. Las personas intervinientes muy mal habladas, mal educadas y con malos tratos, me han propuesto pagar un adelanto de [números] y 12 cuotas de [números]. Siendo mi deuda total de $[números]. Les pasé a explicar que no cuento para adelantar los $[números] y menos siendo que con esa financiación pago muchísimo mas que la deuda real. No pudieron darme un trato cordial ni pudimos llegar a un acuerdo de pago dado que me intimar a abonar un adelanto que no poseo. Requiero llegar a una financiación acorde a lo que puedo abonar mensualmente o caso contrario abonar un total que sea menor a la deuda pero finalizar la misma.

espero que se contacten conmigo.

espero que se contacten conmigo.