Cencopay

Débito automático desconocido, no autorizado

Tengo el agrado de dirigirme a ustedes en carácter de socia de tarjeta Cencosud para reclamar a dicha empresa un cobro por débito automático en mi resumen de cuenta de algo totalmente desconocido y no contratado por mi con el nombre de assade00/[números], les solicito la desvinculación inmediata y se me restituya inmediatamente los importes indebidamente cobrados anteriormente y hasta ahora con intereses con la tasa que usa dicha tarjeta, por intereses moratorios y punitorios por falta de pago, atentos a la ley [números], gracias.

Gisela B  solución recibida:

Quiero contarles que me llamaron por tel para comunicarme la baja del seguro que venían cobrando, sin previo consentimiento, conocimiento, etc, pero lo cobrado anteriormente no lo devuelven, atrevidisimos!!!!! caras de piedra totales!!! ladrones, obvio que no recomiendo para nada esta tarjeta!!! usureros!!!