Cencopay

Cobro de impuesto pais

Hola equipo, es la segunda vez que recurro a uds por el mismo motivo que creí que estaba solucionado. Por supuesto no es culpa de uds, sino de los incompetentes que facturan el resumen de la tarjeta Cencosud Después de haberme descontado lo que me habían cobrado de más con el impuesto pais mal aplicado porque es una plataforma educativa, me lo volvieron a cobrar en este último resumen que recibí hoy. Realmente no veo la hora de terminar de pagar mis consumos y dar de baja esta tarjeta nefasta.

Héctor D  Solución rechazada:

Me volvieron a pedir una factura por el mes que estoy reclamando. Pero lo cierto es que en la primera factura que les envie detalla todo el periodo que se va a cobrar, en este caso, un año completo. Además saben que es una factura de Open english así que no se por que me vuelven a pedir lo mismo. Por las dudas, les reenvie el contrato más la factura que detalla que es un periodo de un año. Son impresentables.

Héctor D  Solución rechazada:

Después de haberme reconocido su error en la aplicación del impuesto por los servicios de Open English el mes pasado, volvieron a cargarme el impuesto. Cuando reclamo nuevamente, me dicen que les envie la factura de... Open English!!!! Por el mes que reclamo!!!!?? O sea ni se molestaron en ver que el contrato es anual!! Como me piden que les envie la factura del mismo servicio para corroborar o efectuar mi queja si YA ME RECONOCIERON EL ERROR POR EL MISMO SERVICIO??? además no se donde esta la confusión ya que es el único servicio que he adquirido con esa tarjeta impresentable (y el último). Les reenvie la factura original y el contrato y no he tenido respuesta por ningún canal de comunicación.

Héctor D  solución recibida:

Hola equipo, la gente de la tarjeta ha hecho un ajuste descontando el impuesto PAIS en mi resumen actual. Espero no tener más se problema. Gracias por su ayuda.