Cencopay

Baja del producto y devolución de cobros que no corresponden

Desde el mes de noviembre de [números], estoy solicitando la baja de la tarjeta Cencosud por qué comenaron a cobrarme dos seguros que jamás solicite. Me hicieron enviar cartas escritas a mano, llame más de 4 veces, y cada vez q me comunico me dicen que está ok la baja, y cuando vuelvo a llamar me dicen que no , por qué no se puede dar de baja por qué tengo deuda. Yo conozco muy bien las leyes y sé que puedo darla de baja, y continuar pagando las cuotas. Justamente, para que no se sigan generando intereses y no me cobren la renovación anual, que justamente este mes ya me la quieren cobrar. Cuando tal como dije al principio, desee noviembre [números] estoy solicitando la baja de este producto!!