Cencopay

Baja de tarjeta de credito

El 28/02 llame a Cencosud para pedir que no se me renovara la tarjeta de credito q vencia en el mes de abril , la operadora srta elisa gonzalez , me tomo el reclamo nro [números], informandome q luego de cancelar mi saldo en el mes de marzo ya no se renovaria , luego de abonar llame para corrobar esto , pero dejan en espera y nadie atiende , envie dos mails al contacto pero no responden ,la semana pasada me enviaron el nuevo plastico con gastos de renovacion haciendo oido sordo a mis intentos de realizar la baja.

Laura M  solución recibida:

Me gestionaron la baja y los gastos de renovación no van a ser cobrados , según el operador lo voy a ver reflejado el próximo cierre .