Cencopay

Baja de tarjeta cencosud

Necesito dar la baja del servicio de la tarjeta Cencosud que actualmente no poseo más el plástico por haber vencido, me mandan un email desde el correo oca donde me invitan a pasar por la surc de bs as a retirarla, actualmente vivo en sáenz peña chaco. Acá no encuentro ningún punto de atención de la empresa, al [números] que tienen no me reconoce como cliente el conmutador al no poder ingresar n de tarj (que no poseo). Por favor si me pueden pasar un correo electrónico donde pueda manifestar la baja del servicio. Desde ya muchas gracias.

natalia. Telf cel: [números]-[números]

natalia. Telf cel: [números]-[números]

Beresi N  solución recibida:

Si, gracias me dieron una solución para dar de baja.