Cenat

Revolución o cambio d codigo

Buenas tardes! quería consultarles si me pueder hacer la devolución del dinero o un cambio de código de mi boleta cenat. Ya que fui a renovar mi carnet y donde dice centro emisor m pusieron sede móvil y tiene que ser administración de tránsito. Ya que tengo que hacer el curso porque pase los 90 días d vencimiento , dejo el numero d la boleta de pago [números] a nombre d rojas [nombre] fabiola dni [números] y el número del comprobante de pago es [números] medio de pago mercado pago. Cbu [números]