Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
El dia 11-02-[números] fuí a renovar mi licencia de conducir y en el certificado de infracciones del cenat me salió una infraccion por el monto de $ [números].50, siendo que en ningún momento recibí notificación alguna para realizar el descargo correspondiente. De acuerdo a la ley de nacional de tránsito para que la infracción sea válida esta deben ser:
acta labrada en el momento, firmada por el oficial de control y por usted.
carta certificada enviada a su domicilio. El cartero intentará ubicarlo o bien, dejará un aviso de visita.
carta documento. Mismo procedimiento. Debe ser firmada por usted o persona que lo conozca. Si usted nunca fue notificado de manera fehaciente, correcta, entonces podremos preparar un descargo por multas para lograr como primer e inmediato objetivo, eliminar la sentencia administrativa por la supuesta multa. el cenat como intrumento ente fiscalizador y recaudador deberia solicitar a los municipios las pruebas suficientes para tal cobro y no coaccionar a los infractores a abonar la infracción como requisito para renovar la licencia de conducir.-
acta labrada en el momento, firmada por el oficial de control y por usted.
Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
Buenos días, ayer aboné la boleta del cenat y no impacto en el sistem…
Quiero saber porque me figura una multa ya paga para renovar la licen…
Espero recibir una respuesta favorable a mi solicitud
12 de Febrero a las 20:52 hs.ResponderSolo espero el reintegro de lo que aboné injustificadamente.-
18 de Febrero a las 13:20 hs.ResponderNi siquiera respondió de recibido.
03 de Marzo a las 10:34 hs.ResponderNo hay porque no tuve ninguna comunicación de parte de ese organismo.
17 de Marzo a las 18:49 hs.ResponderPorque no tienen argumentos
28 de Marzo a las 23:07 hs.Responder