Cenat

Reclamo cobro doble cenat

Buenas tardes, mi nombre es verónica de la provincia de córdoba. Me contacto con uds a fin de consultarles donde debo reclamar el cobro doble $[números] que aboné para gestionar mi carnet de conducir?
el dia 18/3/21 abone el comprobante de cenat de manera online a traves de pagomiscuentas , cuando fui a gestionar el carnet al cpc arguello el día 13/4/21 con el comprobante de pago y todos mis requisitos, me informan que les figuraba impago en sistema, y que ya habia sucedido con otros usuarios de no figurarles el pago via online. Por lo que tuve que abonar nuevamente los $[números] en pago mis cuentas. Donde debo reclamar lo abonado de manera doble? aguardo respuesta muchas gracias!

Veronica  Solución rechazada:

Sin respuesta x parte de cenat

30 de Mayo a las 10:59 hs.Responder