Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
El día 19/8 realice el pago y no me aparece acreditado fue x epagos. Dni 92 [números] [números] cel +[números] 98 [números] [números]
Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
Buenos días, ayer aboné la boleta del cenat y no impacto en el sistem…
Quiero saber porque me figura una multa ya paga para renovar la licen…
Estimados me falta el comprobante de CENAT pagado para presentar en la renovación del registro de conducir cuando me den el turno atte.
27 de Agosto a las 15:12 hs.ResponderPage el dia 19/08 el formulario cenat y no me aparece acreditado el pago fecha
19/08/****
descripción
pago de servicios
epag
************
****xxxxxxxxxx94
débito
$24.***,70
lo realicé por banco de galicia epagos
podrán ayudarme
atte raul viola dni 92 *** *** cel. +*** 98 *** *** muchas gracias
Estimados me falta la boleta que pague por $ 24.***.70 el 19/08/**** atte RV dni 92 ***..***
28 de Agosto a las 13:53 hs.ResponderEL formulario de CENAT es el que necesito con que pague 24.***.70 $ gracias atte RV +*** 98 *** ***
28 de Agosto a las 13:54 hs.ResponderPague el impuesto CENAT **** $ MAS UNA MULTA DE ***** $ PERO NO TENGO EL FORMULARIO DE CENAT PARA PRESENTAR ANTE LA RENOVACIÓN DEL REGISTRO DE CONDUCIT CATEGORIA A3 Y d1
08 de Setiembre a las 0:03 hs.Responderpague $ 24.***,70 DNI 92 *** *** CEL +*** 98 *** ***
08 de Setiembre a las 0:04 hs.Responder