Cenat

Infracción que no cometí

Hola buen día mi nombre soy américa beatriz rojel dni n° [números] de la ciudad de rio gallegos - santa cruz. Actualmente tengo que renovar mi licencia nacional de conducir pero al solicitar el cenat me dice que tengo que abonar $70.[números] lo cual por mi situación económica se me complica. Averiguando en el año [números] vendí un auto, un fiat uno fire dominio [números]radicado en la ciudad anteriormente mencionado. Hoy este auto realmente no tengo idea por donde andara pero sigue estando a mi nombre lo cual me esta perjudicando y bastante. Quisiera saber si existe la posibilidad de anular sino rebajar el monto de $70.[números]? dado como dije al principio estoy bastante complicada con mi situación económica. Quedo a la espera de una respuesta favorable. Atte.

AMERICA B  Solución rechazada:

Hola buen día aun sigo esperando la respuesta. Si bien ya abone la deuda pero estaría bueno ver la posibilidad de alguna solución. Gracias

08 de Setiembre a las 11:27 hs.Responder