Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
Estimados,
me dirijo a ustedes para manifestar mi reclamo por una situación injusta y técnicamente errónea en el sistema del cenat argentina.
hace varios meses aboné en tiempo y forma la multa correspondiente de manera voluntaria, justamente para evitar inconvenientes o incrementos en el monto. Sin embargo, actualmente la infracción sigue figurando como impaga y con intereses adicionales, lo que me impide avanzar con la renovación de mi licencia de conducir.
quisiera expresar además que la multa original resultó injusta desde su origen: el hecho ocurrió en un día de lluvia, la barrera se encontraba abierta y sin personal presente, por lo que no existió infracción alguna. Aun así, opté por realizar el pago voluntario para no tener mayores complicaciones.
resulta inadmisible que, tras haber cumplido con el pago, el sistema ahora me penalice nuevamente con intereses y me genere un problema mayor al intentar renovar mi carnet.
solicito a cenat por favor la revisión y regularización inmediata del registro de dicha infracción, eliminando los intereses y corrigiendo el estado en el cenat.
Estimados,
Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
Buenos días, ayer aboné la boleta del cenat y no impacto en el sistem…
Quiero saber porque me figura una multa ya paga para renovar la licen…
Aun no se contacto CENAT conmigo ,y la situacion esta igual
13 de Octubre a las 6:51 hs.ResponderLes explique que tube que abonar la multa con intereses que ya habia sido saldada de antemano en tiempo y forma y en el sistema seguia apareciendo , lo hice para poder renovar pa licencia de conducir que se me vencia . Ademas que la multa fue injusta. El sistema Cenat tiene irregularidades funcina mal .
24 de Octubre a las 9:04 hs.ResponderEstimados no solucionaron el problema, me enviaron lo siguiente:
11 de Noviembre a las 11:50 hs.ResponderSEÑORES
AGENCIA GUBERNAMENTAL DE CONTROL:
Visto la actuación de referencia mediante la cual José Ignacio Prieto, solicita el
reintegro, según alega por pago doble de infracciones de tránsito.
Que en función a lo solicitado se procedió a realizar el análisis pertinente, encontrándose
registrado, tal como obra en documentación que se adjunta, solo el pago de fecha 13/10/****, por un monto de $
***.***,50 percibido por la ANSV (Agencia Nacional de Seguridad Vial) . En relación al pago efectuado en la
empresa Mercado Pago de fecha 09/06/**** por un importe de $****.-, se informa que el mismo no se vincula a
operaciones generadas por este GCBA, sino que por el contrario y tal lo referenciado en el comprobante adjuntado,se encuentra asociado a Tramites Express Gestoría, ente privado que no se encuentra vinculado a las actividades deesta Dirección General Administración