Cenat

Devolución de dinero

Por error pagué una boleta mal emitida municipio de san luis boleta pago n [números] el día 28 /11/[números] a las 10 hs por la app de mercado pago con el código de barra [números].necesito devolución del dinero ya que debí hacer otra boleta para y pagarla para el trámite de carnet de conducir. Me comunique con mercado pago y me dijeron que este reclamo debo hacerlo a pago fácil.

Norma B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

03 de Diciembre a las 16:28 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

No escuchan o leen los reclamos...no les interesa los usuarios..total ya pagamos ...en mi caso un error me costó pagar dos veces el formulario del carnet de conducir

14 de Diciembre a las 16:47 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

Porque cuando se trata del usuario, cliente , contribuyente , etc. Una vez que pagamos se desentienden ...por eso me gustan estas políticas del estado que hagan que todos estos desaparezcan. No hay solución porque no siquiera leen lo que se les reclama.

29 de Diciembre a las 12:16 hs.Responder