Cemic

Quita de prestadores y farmacias

Somos afiliados a cemic (ex osmecon) mas de 20 años pagando la prepaga y hoy nos encontramos que de apoco fueron sacando prestadores importantísimos como el hospital austral, sanatorio las lomas, por lo tanto no solo no tenemos donde acudir ante una urgencia y tampoco podemos seguir con nuestros tratamientos y estudios en mi caso, oncológico. Tampoco quedó ninguna farmacia que quiera vendernos la medicaciones con el 40% correspondiente a nuestro plan [números]. Por supuesto no tenemos ninguna respuesta ni solución por parte de cemic.

Irene A

Comparto! Es tremendo como nos quitaron TODAS las prestaciones, y las cuotas tremendas que pagamos!

31 de Enero a las 13:12 hs.Responder