Cemic

Quiero mandar la foto de está mal educada

Desastrosa y mal educada una señorita de cemic las heras .despues de escuchar como lsi contestan a los pobres viejos mi marido se cerca preguntando si estaba atendiendo el dr tanto que creyó verlo la señorita envés de contestar no, s por el no trabaja hoy o lo que sea en forma educada le contesta gastándolo el fantasma de doctor jajajajaj varias v es lo r iré por educación no me pare a gritarle porwue había mucha gente y mi marido se la dejo pasar tengo foto de la srita que le contesta mal a todo el mundo una vergüenza hagan un examen psicológico cuando tomen a esta gente

Irene P

Nunca se comunicaron conmigo gracias

23 de Mayo a las 22:37 hs.Responder