Cemic

Queja

Tengo 68 años ,época de pandemia,paciente con tema oncológico ,se me prescribe hacerme una tomografía ,pero mi peso es de [números]ks,ahí comienza el destrato , me piden que pida por email autorización para realizarlo ,en ve de que ellos me envíen dónde hacerlo.por lo tanto ,tengo que saber de internet, tener una comp***dora averiguar dónde enviarlo etc etc
en vez de allanarle al paciente las cosas y darle un mejor servicio ,lo complican
les envié ,dos email ,hace tres días ,ninguna contestación,y es un estudio para saber si tengo cáncer , o no
hace mas de 14 años soy socio ,ha cambiado mucho ,y tengo mucho para agradecer,pero hoy ,me siento desprotejido