Cemic

Pésima atención

Solicité para hoy teleconsulta con mi médico. No se comunicó el profesional ni nadie de cemic para explicarme qué sucedió. Esto se suma a la queja que realicé hacer 15 días ya que concurrí a hacerme un estudio recorriendo 75 km para llegar y me comunicaron que ya se había retirado la técnica y que habían intentado contactarme cosa que no es verdad. Se suma a la pésima atención telefónica donde permanezco 10 o 15 minutos para que me atiendan. Realmente la atención es desastrosa. Pienso cambiarme de cobertura porque la actual es inexistente.