Cemic

No dan certificado laboral

En el día de hoy 6 de octubre voy a la guardia porque tengo dolor de garganta placas y dolor corporal, el medico que me atiende me dice que tengo faringitis,que tengo muy inflamado y con pus. Me medica y cuando le pido un certificado para el trabajo me da una constancia de que asistí a guardia. Ese papel no sirve para nada y a mi ooss le genera un doble gasto porque tuve que consultar al cam doctor para que me de un certificado.
entiendo que no quieran expedirlo para que no se llene la guardia de gente que no quiere ir a laburar, pero viendo que tengo toda la garganta con placas de pus, inflamada, y malestar gral, podrían expedir el cert y dejarse de joder. Eso igual es depende del médico que te atiende, realmente una perdida de tiempo, haciendo dar vueltas a la gente que se siente mal.

Debora L  Solución rechazada:

No se comunicaron, ni resolvieron nada.

22 de Octubre a las 16:19 hs.Responder