Cemic

Niegan servicio por riesgo de vida

El 30/07 aproximadamente a las 23hs me comunique a la central de urgencias solicitando una emergencia para una afiliada que habia sufrido un desmayo. A raiz de la perdida de conocimiento tuvo un golpe en la cabeza y presentaba un sangre. Nos encontrabamos en un bar en capital. El operador que me atendió me negó la asistencia, de muy mala manera, indicandome que debia llamar al same ya que unicamente cemic cubre el servicio en domicilio. No sabia que tengo que elegir donde me ocurre un riesgo de vida. Exigo una respuesta inmediata. Lo mas vergonzozo es que la afiliada que necesitaba la atención trabaja para el mismo cemic, como auditoria de la central de turnos. Un desastre

Camila B  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna respuesta

04 de Agosto a las 10:06 hs.Responder
Camila B  Solución rechazada: