Cemic

Mala atención y no se cumplen los horarios

El día 6 de enero de [números] de me presente en la sucursal ballester, para efectuar el estudio de evaluación neuropsicologica. El horario previsto originariamente a las 18 hs, pero a mi pedido de adelantarlo se me otorgo el turno de las 17 hs. Me presento en el consultorio de la lic. Galeano y esta me indica que esta demorada por lo cual debo esperar una hora. A las 18hs ingresa otro paciente al consultorio, consulto nuevamente y la lic. Galeano me indica que el turno que tiene registrado para atenderme es el de las 18hs con una demora de una hora. Finalmente previendo que me atendería a las 19 hs, y viendo que el atraso implicaría finalizar el estudio a las 20hs aproximadamente, decido suspender el turno por tener otros compromisos
dejo sentada mi desconformidad con la atención de cemic por todo lo antes descripto