Cemic

Mala atención pediatría guardia

Estamos desde las 12:30 en guardia pediatría esperando atención ya pasó hora y media y todavía hay 10 pacientes delante para atención para que tendremos que esperar a razón de.4 a 5 horas que nos atiendan ,cuando reclamamos nos dice.que hay 3 profesionales los cuales no sabemos cómo puede.ser que tarden una.hora con cada paciente ,un desastre la atención y no priorizan urgencias, si hay una emergencia no puede ser que dejen de atender años pacientes con los chicos que stan esperando desastre total