Cemic

La prepaga me está robando mis aportes

Hace más de un año me dirigí a una sucursal de cemic de palermo para que la empresa efectuara los aportes de mi trabajo a mi prepaga. Eso lo hice en mayo de [números]. En su momento me dijeron que el trámite demoraría unos tres meses, pero a octubre de [números] sigo sin que me descuenten un peso. En mi trabajo siempre se comportaron de 10, pero cemic no me contesta los mensajes y por teléfono me piden que me comunique únicamente por mail. Ya es mucho el dinero que perdí. Quiero que me hagan los aportes y me devuelvan todo lo que me robaron.

Ninguna respuesta

10 de Octubre a las 10:24 hs.Responder