Cemic

Guardias inexistentes

Es la segunda vez que vengo a la guardia del cemic saavedra por obstetricia y no me atienden. Te preguntan en ventanilla (delante de todos) cuál es el motivo por el que vas. Claramente no es médico quien te atiende y una no tiene por qué decirle. Y supuestamente llaman al médico de guardia que no está presente allí y nunca pueden bajar a atender. Depende el "motivo" de la consulta, te pueden ver o no. Tengo que mentirles para que me vean? tengo que exagerar dolores para que se dignen a atender? y si es como dicen, que están con urgencias en los pisos, cómo atienden el celular? para evaluar! hoy sábado 29/02/[números] a las 19:00 hs sigo pensando que cada vez están peor.