**buen día. La verdad es que no cuentan con ninguna comprensión despu…
El día viernes 13/09/19, 17 hs acudí a la guardia pediátrica con mí bebé de 22 meses tras caerse de la altura de dos escalones. El dr lo revisó y nos enviaba a casa por no encontrar nada raro. Le mostré que no podía pararse; tuve que forzar a mí bebé a realizar movimientos frente a un practicante y traumatólogo que nos ordenó una placa de cadera. Sin encontrar nada raro nos enviaron a casa. Conseguí turno con mí pediatra de cabecera, quien ayer mismo 19/09/19me derivó con un traumatólogo de la zona y una placa de muñeca: fractura de radio!!!
tengo a mí hijo con yeso!!
me reservo mí derecho de reclamar legalmente por todos los medios.
tengo a mí hijo con yeso!!
me reservo mí derecho de reclamar legalmente por todos los medios.
**buen día. La verdad es que no cuentan con ninguna comprensión despu…
Las cuotas no dejan de aumentar - estamos pagando una fortuna - pero …
Hace varios meses que me estoy atendiendo por atención espontánea, po…
Comentario / Propuesta más votada
20 de Setiembre a las 8:09 hs.ResponderRealmente algunos especialistas de la salud deberían reconsiderar el camino laboral elegido y dedicarse a otra cosa.
20 de Setiembre a las 8:09 hs.ResponderUna vergüenza los profesionales con los que nos toca tratar hoy , esto no tiene por que pasar bajo ninguna circunstancia..!!
20 de Setiembre a las 8:21 hs.ResponderHay lesiones que no se detectan a simple vista por eso existen las placas, entre otros estudios. Es una vergüenza que uno tenga que decirle a un médico cómo proceder. Ante la caída de un bebé o niño debe descartarse la posibilidad de cualquier tipo de lesión y en caso de existir una, tratarla...a tiempo! Las consecuencias de un mal diagnóstico por no enviar a hacer una placa, no entiendo por qué, pueden ser terribles.
20 de Setiembre a las 9:02 hs.ResponderSi no saben hacer su trabajo, que se dediquen a otra cosa porque estamos hablando de salud.
cómo trabajadora de la salud me da vergüenza leer esto, muchísima falta de profesionalismo, no comprendo cómo el especialista tratante no va a evaluar de manera completa al menor sabiendo que más allá de lo sucedido y lo expresado por la madre el niño tan pequeño no puede demostrar dónde le duele . Este tipo de negligencias no deberían volver a ocurrir!
20 de Setiembre a las 9:09 hs.ResponderVergüenza deberían checar al personal
20 de Setiembre a las 9:22 hs.ResponderBochorno!!! Con los niños no!!! Mediocridad
20 de Setiembre a las 11:23 hs.ResponderQue doloroso leer estas cosas. A veces pareceria que los medicos se interesan mas por la plata, que por el oficio que eligieron y se olvidan del juramento que hicieron alguna vez.
20 de Setiembre a las 17:23 hs.ResponderVuelve a repetir, a veces es asi, no siempre. No quiero generalizar porque hay otros doctores quenlo dejan todo por sus pacientes.
Esto que paso con una criatur de 22 meses es terrible y lamentable.
CEMIC buenas tardes, veo la importancia de mí caso reflejada en la brevedad en la que tratan de contactarse conmigo...La respuesta es nula por cualquier medio!! Se trata de salud y negligencia de sus profesionales que atendieron a un bebé; mi hijo, por lo cual ante el terrible diagnóstico, la falta de tratamiento a tiempo y la escasa urgencia en su accionar, lo hago responsable de cualquier lesión, secuela, daño psicológico y gastos sobre este caso denunciado.
24 de Setiembre a las 12:24 hs.ResponderCEMIC Saavedra, veo la importancia de mí caso reflejada en la brevedad en la que tratan de contactarse conmigo...La respuesta es nula por cualquier medio!! Se trata de salud y negligencia de sus profesionales que atendieron a un bebé; mi hijo, por lo cual ante el terrible diagnóstico, la falta de tratamiento a tiempo y la escasa urgencia en su accionar, lo hago responsable de cualquier lesión, secuela, daño psicológico y gastos sobre este caso denunciado.
25 de Setiembre a las 8:53 hs.ResponderEs una vergüenza que los médicos "estudien" para diagnosticar a un paciente y surjan estas negligencias terribles, más con una criatura!
25 de Setiembre a las 9:03 hs.ResponderNo dieron la cara!
06 de Octubre a las 9:41 hs.Responder