Cemic

Figuro como afiliado inactivo y ellos tienen mi plata

Era de Osmecon Lo compro cemic y me quedé con ellos bajo las mismas condiciones que osmecon,tengo 53 años. Yo pagaba co seguros que se incluian en la factura. A partir del mes de mayo los co seguros se pagan directamente a cada profesional (cosa que hago siempre) pero me quieren cobrar co seguros viejos fuera de mi cuota. Por beneficiencia nos fraccionaron las consultas en tres cuotas, una me la reconocieron. Cabe aclarar que mis aportes sobran y tengo un saldo a favor de más de $ [números]. Me ingresan como afiliado inactivo, me presenté infinidad de veces en san isidro y he realizado un reclamo por escrito, no me han contactado. Telefónicamente es imposible comunicarse. Suspendieron las farmacias en san fernando, el centro de ojos en san isidro etc realmente es calamitoso y preocupante. Hoy quise comprar medicamentos en saavedra y tampoco pude hacerlo por afiliado inactivo

Gabriela A  Solución rechazada:

En CEMIC solo solucionas si pagás. Ahora cortaron la atención en la clínica San Fernando!! Verguenza total!!

28 de Agosto a las 8:55 hs.Responder