Cemic

Falta de entrega de resultado médico

El día 3 de diciembre por orden médica me hice en el centro cemic de caballito un holter de 24 horas. Lo fui a devolver al otro día y la técnica me dijo que a la semana que viene me iba a mandar los resultados por mail. Los resultados nunca llegaron. Me cansé de llamar por teléfono. Todas las personas que me atienden me dicen que me pasan a otro sector y cortan la comunicación. Mandé varios mails reclamando y nunca tuve respuesta. en plena pandemia no quiero ir personalmente para no exponerme ni exponer a otros. Necesito que cumplan con su palabra, por favor, ya perdí un turno con el cardiologo por falta de su palabra. Espero tener novedades pronto. Muchas gracias