Cemic

Desastre de servicio

Son las 3 de la mañana, mi hijo de 18 meses estuvo 2 horas vomitando, por lo que llamo para pedir un pediatra a domicilio. La respuesta de la operadora fue: "los pediatras a domicilio son de vital y tienen una demora de 24hs. Sino pueden venir a la guardia de saavedra".
me explican cómo pagando $80k mensuales cemic no tiene un médico pediatra que puedan mandar a domicilio? cómo es que me tengo que ver obligada a salir a las 3am con tormenta y un bebe de 18 meses que no para de vomitar para que algún médico pueda verlo? por qué ofrecen "el servicio" si claramente no lo tienen y encima le echan la culpa a vital por la demora cuando la mediocridad en el servicio que brindan es de cemic? indignadísima. O cobren menos o mejoren sus servicios. Ni siquiera guardia online ofrecen. Hospital de la época de los dinosaurios que no piensan en sus pacientes, solo en sus bolsillos.