Cemic

Demora increíble para turno e ineficiencias en la recepción

Dos reclamos: el primero, la atención telefónica parra obtener turnos. Las telefonistas no saben como dirigir a los pacientes. Mi marido pidió turno para una tomografía de cerebro y angiotomografía de vasos craneales. Le dijeron que para la de vasos debía pedir turno en otro teléfono que jamás contestó. Se me ocurrió preguntar un día si no sería lógico hacerlo en el mismo acto ya que era con contraste y me dijeron que sí. También me dijeron que el turno era el día de la tomografía y los horarios 10 y 10.30hs. El turno era en realidad a las 09hs.
hace un mes que estoy queriendo pedir turno con el dr. Spernanzoni por cuanto somos pacientes de él desde hace muchos años. Tuve que esperar a la fecha que me indicaron para hacer el pedido: 2 de noviembre, o sea hoy. A las 0.[números] marquè el número y empece a esperar que respondieran. 08.25 lo hicieron para decirme que ya estaban tomados todos los turnos para ese médico y que tengo que los dan todos los martes a la mañana. Para esto esperé a hasta hoy y ya veo que tendré que seguir insistiendo para ver a nuestro cardiólogo todos los martes y que, posiblemente como hoy, aunque me comunique a las 08.00 me dirán que ya se agotaron los turnos?????
somo afiliados a cemic desde que éramos muy jóvenes. Ahora que tenemos más de 70 y más que afiliados parecemos cautivos. Lástima por nosotros y por una institución que fuera tan prestigiosa. Agradecería soluciones.
los saludo atte.
amelia saffirio cemic, plan [números] [números]-[números]