Celular Park

Reclamo mis derechos como consumidor

El día 18/01/16 adquirí celular Motorola x en celular park. Fué para regalar. Liberado. Al intentar quitarle el porta sim, este estaba quebrado. Concurrí a celular park, quitaron un porta sim de un cel de vidriera y cambiaron por el quebrado. Al día siguiente el cel quedó sin señal. Reclamo y me dicen que no cubre la garantía, que debo ir al service motorola. En service oficial motorola no toman el cel porque el imei no es ingresado legalmente al país. Informo de esto a cel park, aceptan lo dicho por el service motorola, me cambian por otro cel el 21/01/16 misma marca y modelo de acuerdo a . El 03/05/16 nuevamente queda sin señal, no reconoce sim. 05/05/16 nuevamente a celular park, debo dejar el cel para que lo revise el técnico (falla asentada por cel park: no detecta sim, no levanta 4g - zócalo bien, equipo sin golpes, pantalla ok, con film). Reiteradas oportunidades reclamando respuesta y a todo esto sin tener celular que utilizo para trabajar. 11/06/16 me presento en celular park avisando que no me iría hasta tener respuesta. Me entregan el cel con papel impreso que dice: no es garantía. Equipo mojado en dos lugares distintos. Perdió garantía. Reparación en placa y componentes sulfatados mas cambio de zócalo de sim mas cambio de integrado de radio y transmisión) y que debo pagar $ [números]. Chantas totales !!! el abuso comercial, el destrato, la estafa, la impotencia ante un comercio que vende celulares de dudoso origen liberados que las empresas de telefonía de encargan de bloquear. Otro engaño es haber comprado un celular con garantía de fábrica. Esto solo lo hacen los comercios serios que adquieren sus productos de otra manera. No tiene exliplicación la impotencia que siento.