Celulandia

Fraude en compra

Compré un celular Xiaomi mi 9t en celulandia, una página oficial de mercadolibre. Primero modificaron en 1 ocasión la fecha de entrega de mi celular y después el dia esperado de la entrega, recibí 2 productos que había comprado al mismo tiempo pero en otras tiendas de mercadolibre, pero mi celular nunca llegó le pregunte al de la paqueteria y solo dijo que no habia llegado nada más que eso. A las horas, mi celular aparecio en mercadolibre como que se me fue entregado, y puse un reclamo pero mi la tienda celulandia ni mercadolibre han respondido nada para ayudarme a resolver mi situacion. Es una molestia enorme que ignores tus quejas y que le causen tanto malestar a sus clientes si por eso son las empresas que son, por su clientes.

dokaramire  propuso una solución:

Hola Jorge, calculo que por lo que mencionás ya hiciste el reclamo a ML en https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Qu--pasa-si-tengo-un-problema-_**** Te sugiero sigas metiendo denuncias hasta el hartazgo. Con respecto a la "empresa" que te vendió el equipo, para decir que lo recibiste debe tener un comprobante, de lo contrario y si no avanza el tema, recurrí a Defensa del Consumidor https://www.argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-de-las-y-los-consumidores. Un garronazo, espero tengas éxito en tu reclamo. Saludos

25 de Abril a las 4:37 hs.Responder