Celeste Brand

Pedido de compra no entregada

Compre una campera de plumas el 5 de julio aún no la recibo y no puedo localizar el pedido ya que la página dejó de funcionar y al parecer ya no existe. Mande reiterados mail en uno me contestan que mire en aduana que allí estaba retenido y no me dan ningún número de guía. Todo es una gran e*****

Ernestina R  Solución rechazada:

No me contestaron nunca Celestebrand....el mail que ponen de contacto rebota...estafaaaa total

30 de Agosto a las 20:35 hs.Responder
Ernestina R  Solución rechazada:

Sin solucion es estafa, ojala se corra la voz y estos sinverguenzas estafadores no puedan seguir impunes jugando con la buena fe de la gente

11 de Setiembre a las 22:37 hs.Responder
Ernestina R  Solución rechazada:

Sin solucion! No dan la cara...ESTAFAAA que se corra la voz y no sigan engañando a la gente con sus ventas falsas

13 de Setiembre a las 20:34 hs.Responder
Ernestina R  Solución rechazada:

Sin respuesta aun...ni tan solo me han mandado mensaje excusandose de su gran estafa...insisto que se corra la voz que Celeste Brand son unos estafadores

26 de Setiembre a las 22:50 hs.Responder