Celeste Brand

Estafa

Hice una compra por $13970 pesos argentinos y recibí un correo electrónico dónde me informan sobre un costo adicional x un banco ebanx. Cuando hice la compra no sabía (en ningún lado de la pagina lo informan) que la empresa era internacional. Ahora quiero suspender el pedido y no puedo ingresar al sitio donde supuestamente me brindaron información. Me siento e*****da

Silvia E  Solución rechazada:

No respondieron nunca y tampoco recibí mí compra, y trate de iniciar un reclamo en defensa del consumidor pero no tengo ni una factura o comprobante para identificar la empresa, todo trucho!! Me estafaron!!!

08 de Marzo a las 9:01 hs.Responder
Mirta G

A MI TAMBIÉN ME ESTAFARON!!! NO PUEDE SER QUE NO EXISTA UN ENTE QUE SE HAGA CARGO DE ESTOS ESTAFADORES.
ME BLOQUEARON EN FACEBOOK PARA QUE NO PUEDA "AVIVAR" A PRÓXIMOS COMPRADORES!!!

Gladys

Acabo de hacer una compra de ****,00 y me cobraron *****,50...son unos ******dores!!!!

10 de Junio a las 16:13 hs.Responder
MARIA E

NO ME DA CONFIANZA POR EL CAMBIO DE PRECIO ENTRE LA OFERTA Y AL MOMENTO DE CONCRETAR APARECE OTRO VEAN ESTE LINK: ****s://tuquejasuma.com/celeste-brand

17 de Julio a las 21:03 hs.Responder
Monica L

HICE UNA COMPRA DE $ 13.*** Y MECOBRARON $ 24.*** POR IMPUESTOS.
JAMAS ME DIJERON QUE ERAN UNA EMPRESA FUERA DEL PAIS.
LES ESTOY HACIENDO LA CANCELACION DE LA COMPRA DESDE LOS PRIMEROS 5 MINUTOS QUE LA REALICE.
ME RESPONDEN QUE NO SE PUEDE REALIZAR LA CANCELACION DE LA COMPRA. ME METO EN LA PAGINA Y ESTO DICE AL RESPECTO ...TEXTUAL.
¿CÓMO PUEDO CAMBIAR O CANCELAR UN PEDIDO?
Permitimos modificar los datos de un pedido o anularlo en el plazo de 12 horas desde la compra. Para ello envía un correo electrónico a nuestra dirección info*celestebrandco.com indicando tu número de pedido y tu finalidad, nuestro servicio estará encantado de ayudarte.
SON UNOS LADRONES, PIENSO LLEGAR AL FONDO DE ESTO !!!
MONICA

04 de Agosto a las 13:27 hs.Responder
Monica L

el día de ayer realice una compra de dos camperas por un costo de $ 13.*** pero me fueron cobrados $ 24.***. Pedí explicación vía mail al comercio y me informaron que eran costos de impuestos por ser un comercio del exterior.
Inmediatamente solicite la cancelacion del pedido y me dieron la negativa.
Llame de inmediato a atención al cliente de CENCOSUD para cancelar la compra, me informaron que no podían hacerlo y que debía reclamar en el comercio.
Desde ayer estoy queriendo realizar la cancelación de la misma.
A estas horas ni me responden los mail y no existe telefono.
Volví a llama a la línea telefónica de CENCOSUD y me dicen que el pago todavía no impacto pero que no pueden detenerlo.
A esta altura me estoy dando cuenta por varios motivos que es una ******, lo que me da bronca es que MI ENTIDAD FINANCIERA no puedan hacer nada para realizar la cancelación de este ingreso antes de ser finalmente ******da y de esta manera poder proteGerme a mi que soy cliente.

04 de Agosto a las 13:29 hs.Responder
Mirta G

Y SHORA VRO PROPAGANDAS QUE ESTÁN POR CERRAR LA TIENDA!!!
NO CABE NINGUNA DUDA, NOS ESTAFARON!!!

04 de Agosto a las 14:00 hs.Responder
Ana

todo el tiempo decian que estaban por cerrar era una manera de apurar a la gente y que compren,asi se fueron con una valija bien llenita de plata que nos robaron,ahora ya no los veo mas,ya estan pancita llena,ladrones sin duda

Monica L

LO PEOR DE TODO ES QUE ME DI CUENTA ANTES DE QUE INGRESARA EL MONTO A MI TARJETA DE CREDITO MASTECAR DE LA ENTIDAD FINANCIERA CENCOSUD Y ELLOS NO PUDIERON HACER NADA. OSEA DEJARON DELIBERADAMENTE QUE ME ESTAFEN. SIN MAS !!! NO SE QUIEN ES MAS ESTAFADOR.

04 de Agosto a las 14:26 hs.Responder

ME LLEGO LA CAMPERA!!!

12 de Setiembre a las 11:32 hs.Responder
Monica L

INCREIBLE !!! DE VERDAD? JUSTO HOY RECIBI UN TELEGRAMA DE CORREO ARGENTINO CONPRAS INTERNACIONALES.
LLEGAN A SER LAS CAMPERAS Y ME MUERO !!!!!

Poly

Hice la compra en Julio **** y me avisaron del correo argentino a traves de un telegrama, que ya habia llegado la campera, pense como todos que era una ******, les queme el mail con correos, pague el impuesto que fueron $*** baje el VEP y ahora estoy a la espera que el correo me envie el paquete :)

12 de Setiembre a las 11:35 hs.Responder
Ana

no se como te llego la campera,pero yo la compre en marzo les mande mail,incluso al banco ebanex o algo asi y me respondieron que ellos solo cobran,que debo dirigirme a la empresa ,siempre les escribi,entre en correo argentino,me anote,hice todo lo que dijeron la campera jamas llego,claramente es una ******,no entiendo como te llego la campera estimada Poly,de donde sos? de celeste brand.co??

Poly

Ya abone y solo tengo q esperar a q el correo argentino me la envíe a mi domicilio.
Tb pensé como todos q era una E S T A F A casi q me di por vencida, pero me cansé de mandarles mail y siempre me respondían tarde pero me respondían.
Hasta q m llego el aviso del correo

12 de Setiembre a las 15:15 hs.Responder
Ana

como hiciste para que te llegue el mail del correo,porque yo mande mail y nunca me contestaron con el numero de pedido asi y todo nunca una respuesta,hace 7 meses

Poly

Ana desde el 1er dia que les escribi me respondieron, con dias de atraso pero me respondian me pateaban la fecha de llegada del pedido.
Pero 1 vez a la semana por ej les escribia y casi siempre la respuesta era que avisara al correo de mi pais

13 de Setiembre a las 8:06 hs.Responder
Ana

Poly yo avise al correo argentino estoy adherida tengo clave y el correo aun poniendo numero de envio no me respondio,como si no supieran nada.habia que poner valor en dolares y yo hasta puse eso segun lo que yo compre una campera que me cobraron con impuestos que no habian avisado *****$,asi que pregunto como hiciste ese tramite con correo argentino

13 de Setiembre a las 21:06 hs.Responder
Poly

Tenes que iniciar sesión en tu cuenta de correo argentino. Tene en cuenta q si has hecho el cambio de dni cambio el código. Luego ingrese en ENVIOS INTERNACIONALES y seguí los pasos, pague y mi trámite esta en estado: GESTION CONFORMADA. Según un conocido q trabaja en el correo eñ.prox pasó es q acepten el pago y me la envíen al domicilio

Ana

Poly hasta me lleg como que la prenda estaba entregada,me canse de escribirle a celeste brand,llegaron a contestarme que me pedian disculpas porque habia habido problemas y que para resarcirme me daban la compra de otro producto con 30% de descuento...un chiste...no llego una iba a dejar que me roben con otra...

13 de Setiembre a las 21:09 hs.Responder

No. Ni hagas otra compra

Ana

Poly, si tu compra dice gestion conformada y te falta que acepten el pago y la envien..como es que ya la tenes? y de pago que pusiste?porque a mi me pedia que ponga en dolares el pago y cuantos paquetes,yo hice un calculo de lo que pague puse un paquete numero de envio y nunca me contestaron de "correo argentino",de celestebrand,ni que hablar ,las respuestas de los mails no ayudaban en nada

14 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
Poly

Llego al país quise decir.
Puse 49 dolares de franquicia y ellos calculan el.monto a pagar. Me cobraron 6 0 0 pesos.
Lo hice a ojo diriamos no tenía idea cto poner pero me arriesgue. Ojalá te sirva la ayuda. Y ojalá q m la envíen. Tengo fe ya esta en el correo por lo menos

14 de Setiembre a las 16:28 hs.Responder